Ligurisches Gitzi

Ein frühlingshaftes Rezept in zwei Varianten vom Hobbykoch Markus Fischer aus Trin GR.

Niere vom Gitzi in Bärlauchpanade

Ein frühlingshafte Vorspeise mit Gitzinierli von Brigitte Ganière aus Rüdlingen SH.

Gitzischlegel mit Orangen-Honigsauce

Gitzischlegel in einer raffinierten Reduktion, nach einem Rezept von Brigitte Ganière aus Rüdlingen SH.

Gitzi-Gigot mit Mascarpone-Polenta

Gigot mit Wintergemüse, nach einem Rezept von Ladina Lötscher.

© Coopzeitung / Heiner H. Schmitt

Gitzi-Koteletts mit Pfefferminzbutter

A touch of colonial England im Rezept von Ladina Lötscher.

© Coopzeitung / Heiner H. Schmitt

Knuspriges Gitzivoressen mit Kräutern

Ein mediterran angehauchtes Rezept von Ladina Lötscher.

© Coopzeitung / Heiner H. Schmitt

Indisches Gitzi-Korma

Gitzi eignet sich wunderbar für Schmorgerichte aus Indien, wo das Fleisch von jungen Ziegen ebenso wie Lammfleisch gerne gegessen wird, findet Anna Pearson.

© Anna Pearson