Ein frühlingshaftes Rezept in zwei Varianten vom Hobbykoch Markus Fischer aus Trin GR.
Projektart: Rezepte
Gitzifleisch ist hochwertig und bekömmlich. Ausserdem enthält es weniger Fett und Kalorien als zum Beispiel Rindfleisch. Das Fleisch eignet sich hervorragend für die Zubereitung im Ofen, auf dem Grill oder in der Pfanne. Hier ein paar glutschtige Gitzirezepte von Ladina Lötscher sowie anderen kreativen Köpfen.
Ein frühlingshafte Vorspeise mit Gitzinierli von Brigitte Ganière aus Rüdlingen SH.
Gitzischlegel in einer raffinierten Reduktion, nach einem Rezept von Brigitte Ganière aus Rüdlingen SH.
Gigot mit Wintergemüse, nach einem Rezept von Ladina Lötscher.
A touch of colonial England im Rezept von Ladina Lötscher.
Ein mediterran angehauchtes Rezept von Ladina Lötscher.
Gitzi eignet sich wunderbar für Schmorgerichte aus Indien, wo das Fleisch von jungen Ziegen ebenso wie Lammfleisch gerne gegessen wird, findet Anna Pearson.