Ligurisches Gitzi

Ein frühlingshaftes Rezept in zwei Varianten vom Hobbykoch Markus Fischer aus Trin GR.

Gitzischlegel mit Orangen-Honigsauce

Gitzischlegel in einer raffinierten Reduktion, nach einem Rezept von Brigitte Ganière aus Rüdlingen SH.

Gitzi-Gigot mit Mascarpone-Polenta

Gigot mit Wintergemüse, nach einem Rezept von Ladina Lötscher.

© Coopzeitung / Heiner H. Schmitt

Gitzi-Koteletts mit Pfefferminzbutter

A touch of colonial England im Rezept von Ladina Lötscher.

© Coopzeitung / Heiner H. Schmitt

Knuspriges Gitzivoressen mit Kräutern

Ein mediterran angehauchtes Rezept von Ladina Lötscher.

© Coopzeitung / Heiner H. Schmitt

Indisches Gitzi-Korma

Gitzi eignet sich wunderbar für Schmorgerichte aus Indien, wo das Fleisch von jungen Ziegen ebenso wie Lammfleisch gerne gegessen wird, findet Anna Pearson.

© Anna Pearson