Für die Herstellung und den Verkauf unserer Produkte arbeiten wir mit verschiedenen Prättigauer Betrieben zusammen.
Bärg-Pur: Das Lebensmittelgeschäft in der ehemaligen Molki in Küblis verkauft allerei einheimische Produkte und Geschenkartikel.
Bio-Käserei Prättigau: In der Käserei in Pragg-Jenaz wird unsere Ziegenmilch zu Käse verarbeitet.
Fleischzentrum Klosters: Im Schlachthof in Klosters werden unsere Tiere geschlachtet und verarbeitet.
Scarnuz Grischun Prättigau: Allerlei Geschenkartikel, Backwaren, Süssigkeiten, Liköre, Tees oder Honig von Prättigauer Bergbäuerinnen.
Josias und Annagreth Jenny-Marugg in Klosters: Bio-Jungrind (Natura- Beef)
Andere Partner, Organisationen
Alpinavera Wir sind Partner der Vermarktungsorganisation für regionale Produkte aus den Bergkantonen Glarus, Graubünden, Tessin und Uri.
Schweizer Gitzi Informationen rund um das Gitzifleisch und Ziegen