Gerne können Sie hier Ihr ganzes oder halbes Gitzi vorbestellen.
Unsere Gitzi sind bei der Schlachtung drei bis sieben Monate alt und somit älter als die handelsüblichen Ostergitzi. Das Fleisch weist deshalb einen rötlichen Farbton auf und ist kräftiger im Geschmack.
Bitte beachten Sie, dass die Mindestbestellmenge 4 kg beträgt und wir unser Gitzifleisch ausschliesslich auf Vorbestellung liefern.
Wenn Ihnen das mit dem Formular zu kompliziert ist, dürfen Sie gerne Ihre Wünsche und Bestellungen auch ganz einfach per E-Mail durchgeben. Oder noch lieber, rufen Sie uns an:
076 366 11 82
Bestellungen
Bestellungen, die uns bis Donnerstagmittag erreichen, werden eine Woche später, also am darauffolgenden Donnerstag, ausgeliefert.
Versand
Wir versenden das Gitzifleisch per Post in einer Kühlbox per Swiss-Express Mond in die ganze Schweiz. Dies kostet pauschal CHF 44 pro Lieferung.
Bei der Kühlbox liegt eine Rücksende-Etikette bei. Damit können sie die Box ohne zusätzliche Kosten am Postschalter abgeben oder dem Pöstler oder der Pöstlerin mitgeben.
Abholen
Selbstverständlich können Sie das bestellte Gitzifleisch auch persönlich bei uns auf dem Hof abholen.