Im Beitrag über die Nose-to-Tail-Köchin Anna Pearson in der Coopzeitung vom 29. März 2022 finden sich wieder ein paar gluschtige Rezepte mit unseren Gitzi.
Unter dem Label Pro Montagna, der Coop Patenschaft für Berggebiete, kann man unsere Bio-Gitzi, wie auch solche von anderen Bergbauern in Graubünden das ganze Jahr hinweg bequem über den Onlineshop von Coop bestellen.
Gitzi-Koteletts mit Pfefferminzbutter
Ein pfiffiges Rezept von Ladina Lötscher.
Zwischen März und Juni 2021 sind unsere Panyer-Bio-Gitzi nicht nur im Direktverkauf ab Hof, sondern auch unter dem Label Pro Montagna im Coop-Onlineshop erhältlich.
Über das Pilotprojekt, das Halten von Geissen und über Geiss-Pur schreibt Jürg Vollmer in Die Grüne vom 24. Februar 2021.
Der Agrarpodcast von Jürg Vollmer dreht sich vor allem auch um die Frage, weshalb so wenig Gitzifleisch gegessen wird. Den spannenden Beitrag und die Stimme von Ladina hört ihr ab Minute 18 im Podcast.
Corona Update
Der Selbstbedienungsladen bei der Bio-Käserei ist ab sofort wieder rund um die Uhr geöffnet. Auch an Sonn- und Feiertagen.
Marmite über uns
Vor zwei Jahren berichtete das Schweizer Gastro-Magazin Marmite über uns. Seit dem Bericht ist einiges passiert: Inzwischen haben wir mehr Geissen und einen Hund auf dem Hof sowie eine Solaranlage auf dem Dach. Und im Moment wird gerade die beschriebene Schotterstrasse zu unserem Hof umfassend erneuert.
Willkommen
Auf unserer neuen Website. Wir hoffen, Sie finden diese informativ und Sie finden alles, was Sie suchen. Falls nicht, melden Sie sich ungeniert direkt bei der Webpublisherin.